https://lr-studio.ru proglass стеклянные душевые кабины под заказ.

Новости

Признанное лучшее средство для маникюра и педикюра

НОВИНКА от бренда Kamill:  Крем для рук и ногтей Хербал 5 трав на основе БИО ромашки стал лауреатом конкурса 16-й премии Cosmopolitan Beauty Awards в категории Лучшее средство для маникюра и педикюра.

 

 

Информация о нашем номинанте:

Крем для обогащенного ухода восстанавливает, увлажняет и защищает кожу рук. Содержит экстракт 5 трав: валерианы, тысячелистника, хмеля, мелиссы и фенхеля, а также экстракт биоромашки и бисаболол. В составе нет ингредиентов животного происхождения.

Способ применения:

Небольшое количество крема нанести массирующими движениями, втирая в кожу и основания ногтей.

Состав:

Aqua, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Glyceryl Stearate Se, Hydrogenated Coco-Glycerides, Cetearyl Alcohol, Chamomilla Recutita Extract, Bisabolol, Valeriana Officinalis Extract, Achillea Millefolium Extract, Humulus Lupulus Cone Extract, Melissa Officinal.

О бренде

Kamill — линия косметических средств по уходу за лицом и телом, которая производится немецкой компанией BurnusGmbH. Центральный компонент марки — экстракт ромашки. Она оказывает на кожу успокаивающее и противовоспалительное действие. Растение для сырья выращивают в тщательно контролируемых, экологически чистых условиях, чтобы передать полезные свойства с максимальным набором ценных соединений. Компания выпускает продукцию и для женщин, и для мужчин. В составе нет красителей, минеральных масел, парафинов, эмульгаторов PEG. Переносимость кожей подтверждена дерматологическими тестами.